Звездочет Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 8
Laion Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 С новым нечатом, народ! Ушла добавлять ссылку в новость) 1
ProfessorSeverus Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Привет!))) Нечатик! 1 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 12.05.2017 14:39:41, Звездочет сказал(-а): Опять ты? Не то чтобы я имела что то против осторожно, под катом риск залипнуть!
Шепобелк Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Не он, так я, но позже) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Laion Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 12.05.2017 14:58:27, Юми сказал(-а):Опять ты? Не. Дима.
Звездочет Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Я? Боже упаси)) Я просто открыл нечатик, раз анонс уже дан) 3
Кайра Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Те я так понимаю даже Дражар запишется в эту игру девушкой. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 а я бы посмотрела на девушку Дражара :rolleyes: 3
Шепобелк Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 12.05.2017 15:28:04, Джедай Кайра сказал(-а): Те я так понимаю даже Дражар запишется в эту игру девушкой. Я не задумывал этого специально, я буду все отрицать)) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
ProfessorSeverus Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 12.05.2017 15:31:22, Laion сказал(-а): а я бы посмотрела на девушку Дражара :rolleyes: Это не выполнимо. Он всегда мужеский! Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 12.05.2017 15:31:22, Laion сказал(-а): а я бы посмотрела на девушку Дражара :rolleyes: Марьяна Марьяновна и еще раз Марьяна Мастер, а можно не бинарную девушку привести 12.05.2017 15:31:22, Laion сказал(-а): а я бы посмотрела на девушку Дражара :rolleyes: Два метра, двести кг и вот попробуй ей в замужестве отказать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Можно будет даже мужчину привести, мой миллиардер - человек широких взглядов) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Серебряная Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Система в игре будет стандартная - или таки что-то вроде "ай'м специал"?
Шепобелк Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Если ты про игровую механику, то тут без сюрпризов. Рп-шная механика будет иметь свои нюансы, но ничего сложного. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Серебряная Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) 12.05.2017 16:14:25, Dmitry Shepard сказал(-а): Если ты про игровую механику, то тут без сюрпризов. Рп-шная механика будет иметь свои нюансы, но ничего сложного. Да, я про игровую!) Рп-механика... Звучит уже страшно, ибо каджит не понимает, при чём тут механика и ролеплей, мде. Я права, или механика рп значит вести отыгрыш не сообразно задуманному персонажу, а в каком-то направлении? То есть снижение свободы отыгрыша в задуманном игроком русле. Серьёзно, меня эта фраза напугала... Воть. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Серебряная
Шепобелк Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 В рпшной части будут конкурсы, я имел в виду механику, что описывает их проведение. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Хотя от Димы я ожидала чего - то на космическую тематику. 12.05.2017 16:03:25, Dmitry Shepard сказал(-а): Можно будет даже мужчину привести, мой миллиардер - человек широких взглядов) Хм, моей пуэртоариканке католичке вернее ее семье это может не понравиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 шот вспомнил одно свое не любимое телешоу но...может я приду ... ( я не умею в женщин)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Берет биту за семейное счастье надо бороться и у нас в Бронксе так принято 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Дим, спасибо - хоть малость утешил!) Я приму участие, по дороге обдумала персонажа.
Шепобелк Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 12.05.2017 17:52:43, Серебряная сказал(-а): Дим, спасибо - хоть малость утешил!) Я приму участие, по дороге обдумала персонажа. Да пожалуйста, персонажа я еще одобрить должен, а это не всегда простая задача. 12.05.2017 17:20:38, Джедай Кайра сказал(-а):Хотя от Димы я ожидала чего - то на космическую тематику. "Никто не ждал испанскую инквизицию" (с) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Талию будешь измерять tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 12.05.2017 18:29:14, Джедай Кайра сказал(-а): Талию будешь измерять И фейсконтроль)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 12.05.2017 18:30:03, Dmitry Shepard сказал(-а): И фейсконтроль)) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти